趙紫鈊同學榮獲第四屆九龍城區卓越學生領袖獎勵計劃銅獎
詳情:
活動名稱:

第四屆九龍城區卓越學生領袖獎勵計劃

計劃宗旨: 獎勵計劃旨在鼓勵學生参與社區服務,支持優秀學生領袖的發展,表彰為學校和社會作出服務及貢獻的青少年,勉勵青年不斷求進,擴闊眼界及胸襟,為社會培育優秀人才。更希望增強與學校、社區及家庭的互動,透過學校及地區組織推薦,嘉許熱心服務社區的學生領袖。

 
獎    項: 6M 趙紫鈊同學為少年警訊及少年警訊領袖團核心幹事,熱心參與社區服務,勇於求進,積極參與交流活動,拓寬視野,盡展領袖才能,在「第四屆九龍城區卓越學生領袖獎勵計劃」中脫穎而出,榮獲「卓越學生領袖銅獎」。
 

負責組別:

少年警訊領袖團、訓導組

 

由九龍城青年協進會主辦,九龍城區青年聯網及九龍城區傑出學生 協會協辦的「第四屆九龍城區卓越學生領袖獎勵計劃」頒獎典禮於九月一日假紅磡社區禮堂舉行。本屆九龍城區卓越學生領袖獎勵計劃獲區內百多間中小學参與,鼓勵學生参與社區服務,在實踐中不斷進步,開闊眼界,為學校及社會作出貢獻。

活動照片:

 

 

 

 

返回前頁

返回頁頂