校服

學校概覽 > 校服
 
校服簡介﹕
 
夏季校服儀容標準及圖示 請按此 (22-03-2013上載)
冬季校服儀容標準及圖示 請按此 (2-11-2012上載)
 
校服﹕
男生﹕
夏季 白短袖恤衫連夏季校徽、白直腳長褲、黑皮鞋、白短褲及黑皮帶。
冬季 深藍色校褸、冬季校徽縫在左上袋、長袖白恤衫、灰絨直腳長褲、黑皮帶、黑皮鞋、白短襪。毛衣為深藍色。
女生﹕
夏季 湖水藍白格仔的確涼布之校服裙及白色襯裙,裙上應有刺繡之夏季校徽,黑皮鞋和白短襪。
冬季 深藍色校褸、冬季校徽縫在左上袋、灰背心裙連腰帶、白色長袖恤衫、校呔、黑皮鞋、白色襪。毛衣為深藍色。
 
夏季校徽﹕
夏季校徽
男生之夏季校徽連袋可個別到金龍校服公司或其他校服公司購買或依樣刺繡,繡花線顏色為深藍色。
 
體育服裝﹕
女生 全白圓領短袖棉質運動衣〈運動衣正中須印上校徽連社色橫間、背部則印有校名英文縮寫HGSS〉、純深藍色平腳短褲、白短襪、白運動鞋。
男生 全白圓領短袖棉質運動衣〈運動衣正中須印上校徽連社色橫間、背部則印有校名英文縮寫HGSS〉、白短褲 (本學年中一生為純深藍色短褲)、白短襪及白運動鞋。
 
備註
  • 本校特約之校服商:金龍校服公司(校服)及豐昌順校服公司(體育服)均到校為學生度身訂製夏季校服。
  • 貴家長必須留意,夏季校服並不是強制性學生必定在校方之指定校服商購買。家長可自行縫製或到其他校服公司購買,但必須與本校所指定之式樣、顏色相同。
  • 原校學生欲購買體育校服,可先行致電與該公司聯絡。如仍有疑問,可向校務處或體育老師查詢。
 
 
校服樣式﹕
 
夏季﹕
夏季校服
男生夏季全套
(恤衫、長褲)
女生夏季全套
(連身裙)
 
女生體育服
男生體育服
 
冬季﹕
冬季校服
男生冬季全套
(恤衫、校呔、長褲)
女生冬季全套
(恤衫、校呔、背心裙)
 
 
供應商名稱及地址﹕(*按地圖放大)
 
  • 校服: 金龍校服有限公司
    地址: 九龍太子道西194號地下 (近旺角球場、協和小學對面)
    營業時間:上午九時至下午七時 (逢星期日休息)
    電話: 2381 1408
  • 體育服裝及風褸: 豐昌順校服公司
    地址: 長沙灣麗閣商場地下3號鋪
    營業時間:星期一至星期日10:30-18:30
    電話: 2728 2761
 
 
回頁頂
 
  首頁 | 網頁指南