鍾家華同學獲選九龍地域傑出學生
活動詳情:

活動名稱:第10屆九龍地域傑出學生選舉頒獎典禮

活動日期:2018年11月3

活動地點:九龍塘教育服務中心

活動宗旨:表揚學生們在學術、體藝、服務和領導才能方面的傑出表現;凝聚九龍各區傑出學生的力量,培育他們對香港的承擔

活動內容

來自九龍城區、觀塘區、黃大仙區、油尖旺區、深水埗區的多名優秀學生候選人,經過初選、活動評審等程序,角逐『第10屆九龍地域傑出學生』的殊榮。評審小組於75名候選學生中選出初中組和高中組各1 0名合共20名傑出學生。是次活動大會邀請了教育局副局長蔡若蓮博士為主禮嘉賓。

評審準則包括:

(1)品性端正,守法重紀;(2)學業成績優良;(3)參加校內外各種活動,熱心服務,具領袖才能;(4)各方面全面發展。

主辦機構:九龍地域校長聯會、香港青年協進會

合辦機構:香港特別行政區教育局、九龍地域傑出學生聯會

負責組別及老師:資優教育組梁淑源老師

活動照片:

鍾家華同學獲選為
九龍地域初中組傑出學生
獲獎學生與主禮嘉賓合照 致送紀念品給主禮嘉賓 鍾家華同學與校長合照

 

鍾家華同學與家人及師長合照 校長及老師恭賀獲獎同學 獲獎學生合照  

 

回首頁