家長通告 - 11月13日放學安排

各位家長:

11月13日放學安排

由於今早全港交通情況出現混亂,學生的人身安全是學校首要考慮,學校會安排教職員照顧已回校的同學,如家長擔心子女今日回家的人身安全,可到校接子女,或致電學校請校方安排子女早退離校,所有缺席或早退的同學請補交家長信,於子女回校時提交班主任。

學校今日仍會按正常時間開放,午膳供應商及小食部如常提供服務,原定今日下午的畢業典禮總綵排將會取消,放學後的一切課外活動,包括樂器班、數學拔尖班亦會取消。

如無特殊事故,今日學校的放學時間:
中一及中二同學於下午2時25分放學,中三及以上年級放學時間是下午4時。
訓導組將安排中一及中二學生於下午2時在禮堂以手提電話通報家長放學時間。
如學校附近發生特殊事故,學校會延長開放時間,將學生留於安全的地方,並通知家長,確保在安全的情況下才讓學生回家。

請家長留意學校網頁的最新消息及eClass Parent App的訊息。多謝合作。

何文田官立中學校長

 

 

回首頁