中一至中五級同學請在農曆年假期內完成閱讀網上中國文化展板展覽及網上功課

何文田官立中學中一至中五級 ─ 中國文化線上體驗習作 中國傳統節日篇(中學版)

  1. 目的:讓同學安坐家中,學習中國傳統的節日文化
  2. 請同學自行安排時間,在農曆年假期間閱讀關於中國傳統節日(春節、元宵、清明、端午、七夕、盂蘭、中秋、重陽、冬至)的展板,並完成相關網上假期功課。
  3. 方法:按下面超連結或將連結複製後在CHROME瀏覽器的網址列上貼上。
  4. 展板網頁:https://chiculture.org.hk/sites/mainsite/files/2020-09/中國傳統節日_中學版.pdf
  5. 觀看展板
  6. 進入GOOGLE FORM填寫報表:https://forms.gle/dFXNd86mhZa67Mu19
  7. 完成作業
  8. 完成日期:2021年2月21日前完成
  9. 閱讀連回答需時:約1小時
  10. 查詢:請向所屬老師(初中:中史科老師;高中:中文科老師)查詢

 

 

回首頁