中一至中五級暫停面授課堂

因應2019冠狀病毒病疫情繼續惡化,本校根據教育局的指引,於十二月二日開始,暫停中一至中五級學生的面授課堂及校內活動,直至學校的聖誕假期開始,惟中六級同學仍可回校上課以準備公開考試。請中一至中五級家長敦促子女於十二月一日將學校儲物櫃中的教科書及學習材料帶回家中,以便在家出席線上課堂,持續學習。


中六級的面授課堂及中一至中五級的線上課堂均採用半日制時間表,各科老師會於Google Classroom中通知同學線上課堂的連結,學生須準時出席線上課堂。中五級中英文科亦會取消十二月七日及八日回校口試的安排,改為由學生於Google Classroom上載短講視訊,此外,上學期各科考試範圍亦會張貼於各科Google Classroom上,請家長及同學留意學校網頁及Google Classroom上的訊息。


在中一至中五級學生暫停面授課堂期間,學校校舍仍會保持開放,讓家中缺乏成人照顧的學生回校。學校亦安排教職員當值,照顧已回校的學生及回答家長查詢。學校仍嚴格實施各項防疫措施,確保校園環境清潔衞生。請家長亦採取預防冠狀病毒病措施及留意子女的健康情況,避免帶子女前往人多擠逼、空氣流通欠佳的地方。同學在家須保持均衡飲食、恆常運動及充足休息以增強免疫力,如身體有任何不適(即使徵狀非常輕微),亦不應回校及應盡快向醫生求診,以及早獲得適切診斷和治療。

 

 

回首頁