領取2020年香港中學文憑考試證書

考評局已印妥上述證書,並交學校分發各同學。請各畢業同學:

  1. 9-11-202022-12-2020期間學校辦公時間內 #帶同學生證或身分證 親往校務處向當值職員領取證書,並在適當位置簽收。
  2. 如學生未能親領取證書,可請家長/監護人帶備學生的身份證副本授權書代領(於學校網頁下載)。有關家長/監護人須於適當位置簽收。
  3. 小心核對證書上的個人資料(包括中、英文姓名及香港身分證號碼)。如需作出更正,考生應盡早將證書及已填妥的申請更正表格(可向校務處索取),自行交回考評局灣仔修頓中心辦事處處理。如委託他人辦理,受託人須提交考生的身分證副本

凡於20201231日或以前提出的更正申請,考評局不收費用;
202111日至2021331日之間提出的更正申請,考生須繳交費用港幣268元。
2021331日後,考評局不接納更改證書上個人資料的申請。

考生如遺失證書或要求在2021年3月31日以後更改個人資料,可向考評局申請成績證明書。申請成績證明書的費用現時為每張港幣510元。

 

# 校務處辦公時間:
星期一至五            9:00 a.m. – 4:30 p.m.

*文件下載﹕

申請代領2020香港中學文憑考試證書授權書 (學生填寫)

申請代領2020香港中學文憑考試證書 (家長/監護人填寫)

 

 

回首頁