學生會 --- APEX

宗旨﹕

學生會的宗旨主要是培養同學團結及互助精神;增強同學對學校之歸屬感及作為同學和學校溝通之橋樑。

在舉辦全校性活動方面,學生會擔當著極重要的角色。每年學生會均舉辦各類校內及校外的活動,包括學術、康樂及體育、藝術及音樂等範疇,當中以歌唱比賽及聖誕聯歡最受同學歡迎。

學生會致力籌辦各類活動,從而發揮高年級同學的領袖才能及組織能力,並發展學生各種潛能;同時,學生會開創了校方與學生之間的溝通平台,讓同學積極參與有關學生事務政策的釐定和諮詢,藉以加強學生對學校的歸屬感。

負責老師﹕

何家儀老師

職位名單﹕

5H 鍾量宏   5H李俊恆   5M崔熙庭 5H林小鈺   5H鍾家華   5H馮嘉敏
   
5H潘耀陽   5M黃錦盈   5H黃卓烽 5H李國瑋   5H駱雍智   5H李子豪
   
 

名字由來:

APEX 名為「巔峰」,我閣每位成員皆有獨特的才能,我們擁有同樣的理想,均一致希望能一展抱負,為學校帶來前所未有的改變。

A = Aspirational 抱負

我閣成員各有抱負,我們樂於聆聽各位同學的聲音,並竭力向校方反映,期望能攜手共建美好校園。

P = Provident 遠謀

我閣成員均擁有弘大理想,我們將循序漸進,努力做好每一件事,成就更多,並踏上巔峰。

E = Envisioning 展望

展望未來,我們還有很長、很艱巨的路要走,我們將伴隨同學身邊,共同建構夢想, 並鼓勵各位同學為夢想奮鬥。

X = Exert best of ourselves 做到最好

我閣全體成員將不遺餘力為每一位同學、老師和學校服務, 並悉心建構學生與學校雙向的溝通橋樑,不愧為獅子山下的何官人。

 

回首頁