2020-2021 學生會 --- SPACE

宗旨﹕

學生會的宗旨主要是培養同學團結及互助精神;增強同學對學校之歸屬感及作為同學和學校溝通之橋樑。

在舉辦全校性活動方面,學生會擔當著極重要的角色。每年學生會均舉辦各類校內及校外的活動,包括學術、康樂及體育、藝術及音樂等範疇,當中以歌唱比賽及聖誕聯歡最受同學歡迎。

學生會致力籌辦各類活動,從而發揮高年級同學的領袖才能及組織能力,並發展學生各種潛能;同時,學生會開創了校方與學生之間的溝通平台,讓同學積極參與有關學生事務政策的釐定和諮詢,藉以加強學生對學校的歸屬感。

負責老師﹕

何家儀老師

學生會幹事:

職位 班別 學號 姓名
主席 5M 7 陳寶盈
副主席 5M 19 李凱欣
副主席 5M 34 楊駿輝
學術 5H 1 陳凱姻
電腦 5M 11 洪泳埼
文書 5M 27 鄧駿程
活動 5S 8 蔡子然
體育 5S 10 鍾力波
福利 5S 15 林嘉怡
美術 5S 21 梁恩瑜
宣傳 5T 9 黃建輝
財政 5T 34 余佩均

 

宗旨

我閣宗旨為「無限潛能,多元發展」。希望透過舉辦活動使各位同學可以寓學習於娛樂,鼓勵同學發展多方面的興趣。同時為同學帶來多姿多彩的校園生活,從中放鬆自己好好享受。我閣作為學生與校方的溝通渠道,定會反映同學所需並致力服務同學。

Splendent—意思為發亮、傑出,代表我閣成員的能力,能過透過發光發亮帶領同學。

Passionate—意思為充滿熱情,代表我閣對學生會事宜、舉辦活動及服務同學方面皆為充滿熱情和幹勁。

Aspiring—意思為有抱負,代表我閣對學生會、校方及同學絕不兒戲,充滿抱負。

Conscientious—意思為認真、有責任心,代表我閣成員對學生會的態度。

Earnest—意思為有決心、誠摯,代表我閣會真誠地為各位同學服務,並帶有永不放棄的決心。

 

回首頁