領袖才能訓練營
活動詳情:

日期:2016年1月15日至16日

地點:烏溪沙青年新村

目的:

(1) 發揮領導才能,勇於作個人突破,增強自信。
(2) 通過群體活動,培養自律和推己及人的精神。
(3) 提升團隊合作精神,增進溝通能力。


組員感想:
1. 「入營期間的活動成功「破冰」,使組與組之間的同學互相認識、互相了解,期
望來年可再次參與其中。」 (葉采豐)
2. 「我很開心看到各領袖生團結合作的精神,希望日後能有更多這類團體活動,培
養領袖生間團結,互助互愛的精神。」 (李欣欣)
3. 「訓練營除了能訓練各領袖生的領導才能外,還能增強大家對團隊的歸屬感。」 (鄭劻俊 )
4. 「參加了這次領袖才能訓練營後,讓我認識了更多伙伴,以及在團隊遊戲中體會到合作的重要性。」 (林承志 )
5. 「我看見組員們積極投入去玩遊戲。我希望日後領袖生團隊能更團結,建立更正面的形象。」 (賴啓聰)
6. 「在領袖才能訓練營中,讓我們可以發揮團隊精神,而且更能認識其他新來的領袖生。希望我們的團隊能更為團結。」 (蘇澤昌)
7. 「我明白到一組人要團結,同心協力去做好任何事和過每一關,合作無間的團隊精神是必不可少的。我期望其他中三中四的領袖生能更積極」(顏煒達)
8. 「遊戲令人精神抖擻,令大家更團結。」 (黃煒雄)
9. 「體會到團結的重要性,期望我們的團隊有更緊密的聯繫」 (秦啟生)

活動照片:

 

 

返回前頁

返回頁頂