制服團體暨青少年發展日2015
活動詳情:
日期﹕ 2015年10月17日(星期六)
時間﹕ 上午9:00至下午2:00
地點﹕ 維多利亞公園
負責老師﹕ 李蹊言、梁淑源、張少婷老師
警方支援﹕ 陳穎聰警長、黃智明警長

目的﹕

活動由民政事務局聯同本港十四個制服團體及三個青少年團體合辦,並獲青年事務委員會及公民教育委員會支持,旨在加深公眾對香港青年制服團體及青少年團體的認識,推動青少年參與制服團體的工作,展示團隊精神,並宣揚服務社群的價值觀。

 

團體﹕

合辦「制服團體暨青少年發展日2015」的團體有香港童軍總會、香港女童軍總會、香港航空青年團、香港海事青年團、香港少年領袖團、香港紅十字會、香港聖約翰救傷隊少青團、香港基督少年軍、香港基督女少年軍、香港交通安全會、香港升旗隊總會、民安隊少年團、醫療輔助隊少年團、香港青少年軍總會、香港青年獎勵計劃、義務工作發展局和少年警訊。

 
 

參加同學﹕

鄧宇軒(6M)歐陽緯霖(6H)賀浚豪(6H)劉銘孺(6S)黎孝健(4H)梁凱倫(2M)

陶俊傑(2T)阮諾昌(2H)呂衍輝(3H)胡凌蔚(3S)林倩樂(3S)林子超(3M)

利澤鉻(3S)麥筠婷(3S)關超智(3S)鄭偉坤(3T)李梓翹(3S)羅靖然(3S)

趙紫鈊(4M)何嘉禧(4H)張紋僖(4M)劉靖安(4H)鍾佩格(3T)黃進燁(3T)

 

 

少年警訊領袖團在步操教官翁樹楠先生的悉心指導下,步操技巧越見進步,屢獲殊榮。
這次代表全港少年警訊參加「制服團體暨青少年發展日2015」之步操匯演,既是對同學

多年來刻苦訓練的一次肯定,更讓他們通過互相切磋,使步操水平更為提高。詳情如下:

活動照片:

 

 

回頁頂