本地交流生計劃
活動詳情﹕

日期﹕

2017年11月至2018年4月

本學年交流計劃組共安排了四次到訪其他官校的交流活動,其中上學期分別有4位中三和四健會位中四的同學前往沙田官立中學和將軍澳官立中學交流,而下學期則分別有4位中三和五位中四的同學前往荃灣官立中學及伊利沙伯中學交流。是項交流活動的目的是通過到其他中學觀摩學習,擴闊學生的視野,豐富學生的學習經歷,使學生從中學習與人相處和認識到其他學校的文化及特色。活動後,同學都表示獲益良多。
此外,本組在三月中及四月底分別接待了葵涌循道中學七位中五及伊利沙伯中學五位中四同學,讓友校同學認識本校的特色,一起投入本校的校園生活,在學習和課外活動上彼此交流,互相切磋抵勵。

活動照片:
本校同學在沙田官立中學交流 本校同學在荃灣官立中學交流 本校同學在將軍澳官立中學交流
本校同學接受伊利沙伯中學校長
致送的紀念品
本校同學與葵涌循道中學代表
在早會上交換紀念旗
伊利沙伯中學同學與本校校長副校長
及接待同學在早會分享後合照
接待五位來自伊利沙伯中學
的中五同學
 

 

 

回交流活動一覽